martes, 10 de junio de 2014

Comida Típica

Arroz de Leche 

arroz de leche 

Preparación: 

Lave el arroz y cocínelo en el litro de agua hirviendo durante 20 minutos, hasta que ablande, batiendo constantemente. 
Agregue la leche caliente, el azúcar, las pasas, la canela y la sal, continúe batiendo hasta que el arroz este completamente cocido, luego añada la mantequilla y la vainilla y retire del fuego. Ponga las temas previamente batidas y la vainilla y retire del fuego. Ponga las yemas previamente batidas en 2 cucharadas de leche fría y mezcle todo. 
Se puede servir caliente o frío.



Bollo de Pescado 

bollo de pescado


Haga un refrito con cebolla, tomate, pimienta y ajo. Separa un poco de este refrito, agregue agua y cocine el pescado, añada el verde rallado y majado con un poco de maní, dejar espesar. 
En el refrito que se separó añada un poco de maní, hierbita, pescado cocinado y desmenuzado. 
En hoja de plátano coloque un poco de masa de verde, en medio un trozo de condumio de pescado, envuelva y lleve a vapor por 1/2 hora. 


Calco de Salchichas 

caldo de salchichas
Preparación: 

Ponga en una olla, 5 litros de agua, la menudencia del cerdo,los verdes, la mitad de la col cortada en tiras finas, el condumio del tripaje, sal, pimienta, comino, 3 pepas de ajos, hierva por una hora hasta que estén cocinadas las menudencias, agregue las tripas rellenas con arroz, las tripas rellenas de verde y cocine por una hora más, hasta que éstas no sangren. 
Para preparar las salchichas rellenas de verde haga un refrito, agregue dos verdes rallados, culantro y manteca de cerdo y con esta preparación rellene las tripas.

Cocadas 
cocadas

Preparación: 

Ponga en una olla, 5 litros de agua, la menudencia del cerdo,los verdes, la mitad de la col cortada en tiras finas, el condumio del tripaje, sal, pimienta, comino, 3 pepas de ajos, hierva por una hora hasta que estén cocinadas las menudencias, agregue las tripas rellenas con arroz, las tripas rellenas de verde y cocine por una hora más, hasta que éstas no sangren. 
Para preparar las salchichas rellenas de verde haga un refrito, agregue dos verdes rallados, culantro y manteca de cerdo y con esta preparación rellene las tripas.

  
Referencias Bibliográficas 
http://www.visitaecuador.com/ve/mostrarRegistro.php?idRegistro=404&idServicio=84

http://www.visitaecuador.com/ve/mostrarRegistroFlotante.php?idRegistro=21299&informacion=3

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